Quinta-Feira, 21 de Março de 2019 às 18:38

Taekwondo jalesense conquista 18 medalhas no 5º Campeonato Entre Amigos

Jales foi representada com uma delegação de 15 atletas que, no total do campeonato, conquistaram 18 medalhas e foram vice-campeões

thumbnail

No ultimo domingo, dia 17, com apoio da Prefeitura Municipal de Jales, o Instituto de Estudos da Cultura e Artes Marciais Coreanas – Tiger’s Team, parceiro do Centro de Treinamento New Champions, levou 15 de seus atletas para representarem Jales no 5º Campeonato Entre Amigos do Taekwondo.

O evento foi realizado na quadra poliesportiva Dr. Álvaro Cardim, na cidade de Auriflama.Participaram do Campeonato 15 delegações, inclusive das cidades de São Paulo, São José do Rio Preto, Catanduva, Mirassol, Tupã e Fronteira-MG.

Foram desenvolvidas competições de Kyorugui(lutas de contato total) e Poomsae (apresentação de formas técnicas equivalentes aos Katas do Karate-Do), sendo que, Jales nas duas modalidades, alcançou a segunda colocação na classificação geral por equipes, somando assim 44 pontos, ficando apenas há dois pontos de diferença da delegação campeã.No total,o taekwondo jalesense conquistou oito medalhas de ouro e 10 medalhas de prata.

Neste ano, na modalidade Poomsae, Jales liderou isolada conquistando cinco das 16 medalhas de ouro disputadas.

Fonte: Secretaria de Comunicação

imagem

Entrevista: Prefeito Luis Henrique anuncia rompimento de contrato com empresa que atrasou pagamento de funcionários